category

Зачем нужны блоги на Bright Advise и как ими пользоваться?

Статья № 1
Украина
Зачем нужны блоги на Bright Advise и как ими пользоваться?
Зачем нужны блоги на Bright Advise и как ими пользоваться?

Привет!

Сегодня мы запускаем новый раздел на Bright Advise - Блоги. Теперь все Советники могут публиковать свои статьи на юридические темы абсолютно бесплатно. В этой заметке мы хотим подробнее рассказать о значении и правилах использования блогов. С течением времени текст данной статьи может дополняться.

Зачем мне публиковать статьи в блоге?

Многие Советники Bright Advise нашли новых клиентов на сайте благодаря своим консультациям. Спустя несколько недель, а иногда и месяцев, новые пользователи просматривали консультации и понимали, что юрист отлично разбирается в теме, и связывались с ним напрямую. Блоги - это еще одна возможность показать ваши прекрасные знания юриспруденции, прорекламировать себя и найти новых клиентов.

Более того, каждый месяц мы будем выбирать самые лучшие статьи и делать рассылку по всем пользователям Bright Advise. А это более 1500 человек. Обратите внимание, что скоро система начисления гонораров изменится, и помимо оплаченных консультаций, одним из условий повышения процента вознаграждения станет написание статей в блоге. Поэтому написание статей даст вам еще одно преимущество.

Что можно публиковать в блогах?

Вы можете публиковать любые материалы на юридическую тематику. Это не обязательно должны быть статьи в обычном понимании. Например, вы можете опубликовать заметку с рекомендациями для покупателей подержанных автомобилей, или рассказать об интересном уголовном процессе, в котором вы участвовали. Главное, чтобы ваш материал имел отношение к юриспруденции.

При этом, мы рекомендуем придерживаться следующих правил:

- публикуйте только ваши собственные материалы. Статьи чужих авторов будут удаляться;

- перед публикацией проверяйте текст статьи на наличие грамматических ошибок в текстовом редакторе;

- сопровождайте статью изображением.

Это повысит количество просмотров, а следовательно - вашу популярность. Чтобы не нарушать ничьи авторские права, рекомендуем использовать бесплатные изображения на следующих сервисах:

unsplash.com

pexels.com

Как будут отбираться материалы для ежемесячной почтовой рассылки?

Материалы для почтовой рассылки будут отбираться на основании субъективного мнения команды Bright Advise =)  Мы можем дать следующие рекомендации:

- материал должен быть эксклюзивным и на момент почтовой рассылки опубликованным только на Bright Advise;
- текст должен сопровождаться изображением и не должен содержать ошибок;
- желательно публиковать тексты объемом не менее 1000 символов.

Если у вас возникнуть другие вопросы, вы всегда можете написать нам на info@brightadvise.com или через форму обратной связи.

Понравилась статья? Расскажи друзьям:

Похожие статьи

Реклама
Мой ответ