Украина
category

Помощь в заключении договора.

Вопрос № 153
Помощь в заключении договора.
7 консультаций
250 грн.

Добрый день, я бы хотел проконсультироваться с Вами на счет заключения договора частного лица с частным лицом. Мы с коллегой хотим заключить договор о сотрудничестве. Важно, чтобы договор имел юридический вес и в случае чего мог быть представлен в суде. Мы бы хотели пообщаться с Вами в Skype и задать Вам несколько вопросов. Как правильно прописать условия договора, условия расторжения договора и т.д.. Также есть несколько вопросов на счет заверение этого договора нотариусом. Я бы хотел, чтобы Вы составили договор для нас. Условий будет довольно таки мало, поэтому я не думаю, что это может забрать много времени у того, кто имеет опыт в подобных делах.

Спасибо и с уважением,

Владислав

Консультации Советников

Ответ оплачен: 125 грн.

в данном вопросе могу помочь, мой Skype  zeinable 

Какой предмет договора?

МойSkype: artur.balaian

e-mail: anwalt7525@gmail.com

мобильный:+380676330666.

нотариальное заверение является обязательным только в ряде случаев, указанный в законодательстве, во всех остальных, в частности, если договор - так называемый междусобойчик, то заверять вовсе не обязательно. Так же, если желаете сделать договор 100%, чтобы его в последующей не оспорили контролирующие органы, можно подать иск в суд и признании его недействительным. По всем остальным вопросам обращайтесь за предоставлением качественной правовой помощи по телефону:                       +380956138235.

08.01.17 20:11
Turak
Turak

Добрый вечер, а можно ли получить Ваш Skype, потому что нам было бы удобнее пообщаться с Вами в виде группового разговора чего не позволяет общение через обычную мобильную связь?

08.01.17 23:20

nikita123443

Добрый день, Владислав

Для консультации понадобиться вводна информация о предмете договора. Более детально, считаю это уже предмет обсуждения при личном общении.

Связаться со мной можно по приведённым ниже контактам

Skype: natalirecruiter

Добрый вечер! Из своей практики подскажу, зачастую из подобного рода совместных договоров, серьезный документ получается крайне редко, обычно стороны стараются договорить обо всем и ни о чем одновременно. И очень правильно, что Вы на этапе заключения пытаетесь это вопрос урегулировать с помощью специалистов. Как вариант можно рассматривать договора о совместной деятельности двух отдельных субъектов. Для полноценной консультации необходимо полное понимание направления деятельности и конечной цели.  

Skype: roman_mikhajlovich. тел.050 908 39 73

Ответ оплачен: 125 грн.

вышлите договор мне на почту fb.org.ua@gmail.com

Похожие вопросы

Реклама
Мой ответ