Украина
category

Виконавча служба

Вопрос № 8
Виконавча служба
2 консультации
Бесплатно

Здравствуйте ! Мне на домашнюю почту на мой адрес пришло письмо от исполнительной службы про открытие производства за неуплату штрафа . Но письмо адресовано не на моё имя и фамилию , а вообще на постороннего человека , который никогда здесь не жил и не был прописан ( проживаю по этому адресу более 20 лет ). Боюсь что бы исполнительная служба не заявилась ко мне домой с разбирательствами . Что мне делать?

Консультации Советников

Здравствуйте, можете не обращать внимания на такие письма, очень маленькая вероятность того, что исполнитель придет к вам домой искать должника. Но если хотите быть спокойны, позвоните исполнителю (его фамилия должна быть указана в постановлении об открытии производства, чтобы узнать его номер, позвоните в канцелярию отдела исполнительной службы, в которой он работает, номер канцелярии можно найти в интернете) и обьясните ситуацию.

Дуже велика кількість водіїв при складання адмін протоколу вказують чужу адресу проживання з відсіля і випливає що Вам надійшов лист на невідому для Вас особу, можете не реагувати або зателефонувати до канцелярії ВДВС для отримання додаткових роз'яснень із проханням не турбувати.

Реклама
Мой ответ